O BISTRÔ
A ideia de criar o LIVE BISTRÔ nasceu da paixão de receber e fazer amigos que apreciam uma boa comida. Sentar-se em volta da mesa com os amigos reunidos, ao som de boas gargalhadas e ao cheiro dos molhos e do colorido dos ingredientes renovam forças e esperanças.
A parceria aconteceu nos workshops gastronômicos que realizamos, na pousada do Tom – Pousada Praia da Camiranga – Ilha Grande – onde apresentamos aos amigos um pouco do prazer de cozinhar em boa companhia. Entre pratos devidamente harmonizados com bons vinhos plantamos essa ideia em nossos corações.
O sabor da comida de bistrô tem história, e, sobretudo, personalidade, transformando ingredientes simples em pratos surpreendentes. Etimologia à parte, pois não se sabe ao certo, se a origem é russa ou francesa, comida de bistrô é comida rápida servida de forma simples, onde a convivência e as relações pessoais tem tanta importância quanto a qualidade do serviço.
Em um ambiente charmoso e aconchegante, vamos apresentar aos clientes um pouco desta cozinha franco/ italiana e brasileira,
é claro.
Celio, Cris, Sandra e Tom
O CHEF
Formada em gastronomia pela
ALAIN DUCASSE FORMATION na Universidade Estácio de Sá, a Chef Sandra D’ Elia traz na bagagem todo o conhecimento adquirido de sua família italiana. A Chef e sua equipe elaboram cardápios diários mantendo sempre a premissa da cozinha saudável e sustentável. A filosofia do Bistrô em seu buffet é poder atender a todos os clientes que buscam uma comida saudável, inclusive os vegetarianos.
CARDÁPIO
CAFÉ DA MANHÃ
A partir das 8h servimos opções de café da manhã.
ALMOÇO
Trabalhamos com dois tipos de serviço: o Buffet e o A La Carte.
LANCHES
EVENTOS
O Bistrô realiza eventos corporativos e comemorativos, dentro do restaurante ou no local de sua escolha.
- Coffee-Break →
- Brunch →
- Lanches →
- Almoços e Jantares →